榕江县信访局网站

黔东南州信访局赴榕江调研指导信访工作

日期:2021-03-26 16:38:58  作者:本站编辑   来源: 本站原创  


2021年3月24日,州信访局副局长杨胜勇同志等一行2人到榕江县调研指导信访工作。

调研组一行首先到榕江县信访局,看望慰问信访干部并指导信访制度改革和基础业务工作。其次,在县信访局二楼会议室召开座谈会。会上,榕江县信访局副局长周才勇同志汇报了我县集中治理重复信访、化解信访积案专项工作的化解情况及特殊疑难信访案件存在的困难。

调研组一行对当前我县信访工作取得的成绩给予充分肯定。同时,对下阶段我县信访工作提出三点要求:一是继续深入开展信访矛盾化解攻坚工作,为中国共产党成立100周年庆典创造和谐稳定的社会环境;二是进一步加强信访业务办理规范化工作,不断提升信访业务办理质量和矛盾纠纷化解率;三是严格按照“三到位一处理”的要求解决好群众反映的合理诉求。