榕江县信访局网站

榕江县信访局传达学习党的十九届


编号:000000   信访形式: 网上投诉   公开日期:2020-11-20 15:20:23  点击数:

11月19日,榕江县信访局召开全体干部职工会议,传达学习党的十九届全会精神,信访局主要负责同志主持会议并讲话。

会议要求,作为信访干部要深刻领会党的十九届五中全会的全局性和历史性意义,深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有力条件和重要特征;要坚持党的全面领导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把全会的各项决策部署和工作要求落到实处。要自觉把学习贯彻党的十九届五中全会精神与信访工作系列重要指示精神结合起来,与做好当前各项信访重点工作紧密结合起来,准确把握进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局对信访工作的新要求,强化风险意识和底线思维,奋力推动“十四五”时期我县信访工作高质量发展,为顺利开启贵州现代化建设新征程护航添彩。

最后,同志们纷纷表示,在以后的工作中将认真学习党的十九届五中全会精神认真贯彻落实习近平总书记关于信访工作的重要讲话指示精神,坚持以人民为中心,持续巩固提升全国信访工作“三无”县创建成果,聚焦民生改善和社会稳定持续发力,将信访制度优势转化为社会治理效能,切实维护群众合法权益,促进社会和谐稳定,努力建设富裕榕江、健康榕江、法治榕江、活力榕江和魅力榕江