榕江县信访局网站

信访局开展“战脱贫、鼓士气”暖心行动集体谈心谈话

日期:2020-09-11 11:28:27  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

进一步关心关爱基层干部,激发干部决战决胜脱贫攻坚的精神斗志和信心决心,凝聚强大攻坚合力,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战,9月10日榕江县信访局组织开展战脱贫、鼓士气”暖心行动集体谈心谈话活动。

会上局主要领导强调,脱贫攻坚已经进入决战倒计时,收官工作难度大,交账时间很紧迫,全局帮扶干部要进一步提高政治站位,克服厌战情绪,切实增强思想行动自觉,持之以恒推进脱贫攻坚各项工作。

随后,局主要领导一行到帮扶村走访慰问驻村第一书记、网格员。在谈心谈话中,逐一听取了第一书记、网格员工作开展情况,详细了解了他们工作和生活上存在的困难和问题,并激励第一书记、驻村干部把精力放在帮扶工作上,同时勉励大家克服困难、坚定信心、勇于担当、扎实工作,再立新功。

据统计,此次共谈心谈话2批19人。