榕江县信访局网站

县信访局:严肃工作纪律 树立良好形象

日期:2019-02-14 11:54:54  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

  为进一步提升信访干部形象,强化宗旨意识,保障信访队伍健康稳定发展,2月12日,县信访局组织召开党风廉政专题会议,全体干部职工参加会议。

  会议要求:一是全体干部职工要注重理论学习,强化法纪意识。要结合“讲习所”、领导上党课等学习教育活动,认真学习党章党纪、典型案例等内容,通过系列的“讲、学、看”强化干部职工的法纪意识,自觉规范言行举止。并要结合自身实际“谈感想、定措施”,坚持做到举一反三、警钟长鸣。二是要严格执行管理制度。在干部职工日常管理上,除了严格按时上下班外,还加强外出办事登记、出差、下乡审批等多项管理措施,随时掌握干部职工的动向。三是强化监督检查,加强追责问责。局领导和各股室负责人不定期地对各自办公室干部进行督促检查,一旦发现有作风散漫、上班上网、玩游戏等行为的即予以通报批评,进一步强化“四种形态”运用,切实做到风清气正的信访形象。