榕江县信访局网站

县信访局学习习近平总书记2019年新年贺词

日期:2019-02-13 11:53:27  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

  2月12日,县信访局组织召开会议,集中学习习近平主席2019年新年贺词。

  会议指出,习近平总书记的贺词令人鼓舞、催人奋进,饱含了对人民群众的深情,彰显了对中国发展的坚定信心。我们要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,拥抱梦想,坚定信心,保持永不懈怠的精神状态,创造新的更大的业绩。

  会议强调,要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,按照总书记“撸起袖子加油干”的要求,认真做好改革发展稳定各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战。认真学习领会习近平总书记系列讲话精神,以抓铁有痕、落地有声的劲头,坚持发展第一要务不动摇,在新的一年里取得新的更大成绩。

  会议要求,干部要深入基层,看望困难群众,要安排好建档立卡贫困户的基本生活,让他们吃得好、穿得暖,把以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖送到广大干部群众的心坎上。