榕江县信访局网站

榕江县信访局组织学习《习近平总书记关于巡视工作的重要论述》

日期:2018-12-25 16:34:51  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

     近日,县信访局召开会议,组织学习《习近平总书记关于巡视工作的重要论述》,深入学习领会,坚定不移深化政治巡视,切实加强对巡视工作的组织领导,从根本上净化政治生态。

  会议认为,习近平总书记关于巡视工作的重要论述,内涵丰富,思想深刻,要求明确,对深入贯彻中央巡视工作方针,更好发挥巡视利剑作用,具有十分重要的政治意义、理论意义和实践指导意义。我们要把学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要论述,同学习党章党规、系列重要讲话结合起来,学思践悟,切实增强做好巡视工作。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,坚定不移深化政治巡视。巡视是加强党内监督的战略部署,是促进标本兼治的战略举措,要在政治高度上突出党的领导,在政治要求上抓住党的建设,在政治定位上聚焦全面从严治党,聚焦政治巡视,促进党员干部进一步增强“四个意识”,自觉向以习近平同志为总书记的党中央看齐,向党的路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,强化党的领导核心作用。