榕江县信访局网站

榕江县信访局集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想的理论精髓》

日期:2018-12-17 16:36:15  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

  12月17日,信访局组织集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想的理论精髓》,活动由陈海局长主持,全体干部职工参加。

  陈海局长在讲话中指出,全体干部要学风端正,严守纪律,认真听课,深入思考,认识到位,态度坚定,方向明确,真切感受到大家学有所思、学有所悟、学有所获。对学习习近平新时代中国特色社会主义思想的理论精髓的政治高度,思想深度和实践广度有了深刻认识,达到了“加油补钙”的预期效果,对推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的理论精髓在信访局进一步落实打下了良好思想基础。

  陈海局长强调,开展党员干部学习教育工作是深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的理论精髓的具体行动,也是学习常态化制度化的具体要求,是进一步带动干部由浅入深、由表及里地把学习贯彻工作引向深入,也是推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的理论精髓不断深化、常学常新的重要抓手。