榕江县信访局网站

榕江县信访局集中学习习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫的重要论述

日期:2018-10-15 16:14:03  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

      陈海在会上传达了习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫的重要论述精神。他指出,党的十九大开启了新时代,确立了新思想,明确了新使命,对脱贫攻坚工作也提出了更高要求。要学习贯彻好总书记关于精准扶贫精准脱贫的重要论述精神,把抓好脱贫攻坚作为最直接、最现实的政治检验,进一步提高站位,增强责任感使命感,毫不松懈、保持势头,确保打赢脱贫攻坚战。

  陈海强调,要把习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫的重要论述为重点,反复研学、深刻领会,结合实际提高扶贫工作质量。要对准中央、省、州、县工作要求,在扶贫协作、产业扶贫等工作中精准发力、综合施策,打好帮扶村脱贫攻坚工作,确保扶贫政策全面兑现、年度脱贫任务全面完成。

  陈海要求,要学深学透习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫的重要论述,把思想和行动统一到中央决策部署上来,以实际行动落实工作,扎实推进脱贫攻坚各项工作,确保帮扶村尽快脱贫。