榕江县信访局网站

州委常委、县委书记贺代宏到县信访局公开接访

日期:2018-08-17 10:39:41  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

       8月16日,州委常委、县委书记贺代宏到县群工中心(信访局)视频接访室,热情接待来访群众,面对面受理群众诉求。当天,约访2批3人次,接待来访群众2批2次。信访局局长陈海陪同接访。

  接访中,贺代宏对每位来访群众都动之以情,晓之以理。经过面对面交流,来访群众的一件件难心事在入情入理中化解,一个个“疙瘩”在和风细雨中消融。

  最后,贺代宏表示,近年来榕江信访各项工作取得突破,全县信访干部精神状态佳,为我县获得“三无县”荣誉打下坚实的基础。在今后信访工作中,全县信访干部要做到热情接待群众,始终坚持人民立场,坚持人民主体地位,虚心向人民学习,倾听人民呼声,汲取人民智慧,把人民拥护不拥护,赞成不赞成,高兴不高信,答应不答应作为衡量信访工作的标准,要着力解决人民最关心最直接的利益问题,要耐心做好群众工作,为我县打赢脱贫攻坚战营造和谐稳定的社会环境提供有力保障。