榕江县信访局网站

黔东南州信访局副局长杨佐兴到榕江县督查指导群众工作

日期:2018-08-13 10:31:29  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

       8月9日,黔东南州信访局副局长杨佐兴、群工科科长刘太林一行到榕江县督查指导群众工作,并召开座谈会。榕江县政法委副书记张旭、信访局领导干部参加了会议。

       在座谈会上,杨佐兴首先通报了1至7月份榕江县信访工作开展情况,认真听取榕江县信访局上半年工作开展情况和三无县创建工作进展情况汇报,并在会上认真分析讨论当前存在的困难和不足,提出了切实可行的解决方案,对近年来榕江县群众工作取得的成绩给予了充分肯定。

       他指出,榕江县委政府高度重视,工作开展扎实,设备设施配备齐全,群众工作机制不断完善,工作责任进一步落实,确保了近年来矛盾纠纷和信访案件及时得到化解和办结,成效明显。他强调:下一步要总结经验,加强对基层组织建设、民歌法庭、党建+等亮点工作的打造,多措并举,从源头预防,加大矛盾纠纷排查化解力度,真心服务群众,不断开创信访工作新局面。

       近年来榕江县将创建“三无县工作作为全县信访工作的重中之重,采取得力措施,加大工作力度,有效解决了各个领域信访问题,取得了突出的成绩,促进了社会和谐稳定。