榕江县信访局网站

榕江县信访局开展党员进社区,清洁风暴在行动

日期:2018-06-08 11:08:24  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

        为营造一个“干净、整洁、优美”的古榕环境,推动全县人居环境全面有效改善,积极发挥党员先锋模范作用,密切党员与社区的联系,增强党员责任意识、服务意识。6月7日,榕江县信访局10余名党员干部在县委组织部的带领下,积极参与“爱我家园活动日”进社区,清洁风暴在行动。

   上午8:30分,冉冉升起的太阳给大街小巷度上了一层金灿灿的金装,党员干部职工们纷纷扛着铁锹、拿着扫把、火钳、撮箕等劳动工具深入社区菜场路段清扫路面垃圾、清除杂草、整顿卫生死角等,与此同时,党员干部还积极向过往群众进行文明行动宣传。活动中,大家热情高涨、干劲十足,即使汗湿衣背也不退缩,发扬了不怕脏、不怕苦、不怕累的奉献精神,把社区清扫得干干净净,面貌焕然一新。

          此次清扫活动不仅净化了辖区环境,更拉近党员干部和社区之间的距离。通过深入开展“爱我家园活动日”活动,使全体信访党员干部立足岗位作贡献作为尽应之责,把本职工作当作崇高事业来对待,就像早晨刚升起的太阳,时时有激情,处处在状态,全心全意为人民群众服务,始终让党的旗帜高高飘扬。