榕江县信访局网站

榕江县信访局组织干部职工观看“新时代·中国梦·劳动美”主题电视直播

日期:2018-04-27 10:46:07  作者:吴寿美   来源: 本站原创  

  

  

  

  为热烈庆祝“五一”国际劳动节,大力弘扬劳模精神和工人阶级伟大品格,团结动员全局干部职工深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢记嘱托、感恩奋进,积极投身续写新时代贵州、大美黔东南发展新篇章伟大征程,根据省总《关于组织收看“新时代•中国梦•劳动美”——2018年贵州省庆祝“五一”国际劳动节主题电视直播活动的通知》文件要求,榕江县信访局积极组织干部职工收看“五一”国际劳动节主题电视直播。

  此次活动展现出全省人民深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的热情,反映出全省干部、群众在"团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超"的新时代贵州精神的指引下,迈进新时代、共创中国梦的昂扬斗志与激情。

  通过观看本次直播,让大家深切地体会到作为信访干部要学习弘扬工人阶级的伟大品质,继承光荣传统、锐意改革创新,以学习十九大心得进一步牢固树立为人民服务意识,要以人民为中心做好新时代信访工作,推动全县信访工作再上新台阶、再创新业绩。