榕江县信访局网站

榕江县信访局积极集中学习传达全县经济工作会议精神

日期:2018-01-22 16:13:28  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

       

        2018年1月16日上午,榕江县信访局积极组织集中学习传达全县经济工作会议会议精神。会议由局长陈海同志主持,全体干部职工参加。

        会上,陈海带领大家学习了州委常委、县委书记贺代宏和县委副书记、县长侯美彪在全县经济工作会议上的重要讲话精神,会议指出 2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、实施“十三五”规划至关重要的一年。全县要深入学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想,深刻把握“坚持加强党对经济工作的集中统一领导”这个最本质的特征,保证经济沿着正确方向发展;深刻把握“坚持以人民为中心的发展思想”这个最鲜明的导向,使发展更具公平性、普惠性;深刻把握“我国经济进入了新常态”这个最重大的判断,不断增强调结构、转方式的自觉性和主动性;深刻把握“创新、协调、绿色、开放、共享”这个最核心的发展理念,用新的发展理念引领发展;深刻把握“稳中求进”这个最重要的原则,促进经济平稳健康发展;深刻把握供给侧结构性改革这个最突出的主线,推动经济发展从量变到质变的跨越;深刻把握高质量发展这个最根本的要求,推动经济发展迈上新台阶。

        陈海强调,全体干部职工要坚持和加强党对经济工作的领导,进一步认真学习、深刻领会,凝心聚力、真抓实干,多做贡献、敢于担当,顺利实现2018年良好开局,为全县经济社会持续健康发展作更多贡献。