榕江县信访局网站

黔东南州信访局与榕江县信访局开展“迎七一、庆党生”联谊活动

日期:2017-07-07 13:40:40  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

        6月30日,为了纪念中国共产党建党 96 周年,黔东南州信访局与榕江县信访局开展了丰富多彩、形式多样的“迎七一、庆党生”联谊活动。

  当天上午,州、县信访局干部职工一行前往榕江县烈士陵园,在革命烈士纪念碑前,重温在此长眠的烈士革命事迹,手持菊花鞠躬并敬献花圈,缅怀先烈,寄托哀思,向英雄默哀,以示铭记历史、珍惜和平、奋发图强、建设祖国。随后由州信访局副局长、局党支部书记龙景灿同志带领大家在党旗面前重温入党誓词,两支部党员 40 余人向党旗庄严宣誓。

  下午开展迎“七一”篮球友谊赛,运动员秉承“友谊第一”的宗旨 , 团结拼搏、互相配合,你争我夺,珍惜每一次得分的机会,欢声笑语不断,呐喊声此起彼伏,裁判员公正公平,气氛热烈而和谐。大家以竞赛为杠杆,以交流促友谊,从而达到强身健体、振奋精神、凝心聚力,激发干事创业的活力。

   此次联谊活动的开展,丰富了两单位党组织活动内容,促进了干部职工的相互交流,增强了党员之间的友谊,使全体党员更加坚定跟党走的信念,立志继承和发扬革命先烈的革命精神,为黔东南州信访工作贡献自己的一份力量。

 

图为:在党旗下重温入党誓词

图为:州信访局领导在烈士纪念碑前献花

图为:州信访局和县信访局正在举行篮球活动