榕江县信访局网站

榕江县信访局清明节举行“祭奠革命先烈 弘扬爱国主义”活动

日期:2017-04-05 13:34:17  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

      “人间四月芳菲始,又是一年清明时”。为深切表达对革命先烈的敬仰和追思,继承革命先烈遗志,弘扬爱国主义精神,4月1日,榕江县信访局党支部书记陈海同志带领局全体党员干部来到烈士陵园进行祭扫和缅怀活动。

     加祭奠活动的党员干部职工怀着无比崇敬的心情,瞻仰了烈士陵园纪念碑,向革命烈士敬献了花圈和鲜花,全体默哀,以表达对革命烈士深深的敬意和无限的缅怀。并组织举行庄重的重温党的入党誓词活动,有序的参观了烈士墓,满怀着无限的深情、含着激动的泪水聆听了陈海书记向大家讲述烈士的英雄事迹。

    活动在庄严肃穆中结束,通过此次扫墓活动,信访局全体党员干部职工一致表示要以先烈为榜样,以无私奉献的革命精神投入到生活、工作中,切实增加做好群众工作的责任感和使命感,执政为民、恪尽职守、敢于担当、主动作为,进一步推动信访工作再上新台阶。