榕江县信访局网站

贺代宏到县信访局为来访群众排忧解困

日期:2017-03-20 17:38:41  作者:杨辉   来源: 本站原创  

       3月17日,州委常委、榕江县委书记贺代宏早早来到信访局视频接访室等待来访群众,准备倾听群众呼声,解答群众诉求。县法制办、信访局等部门负责人参加接访。

    在接访现场,贺代宏与来访群众亲切交谈,询问来访事由,并认真翻阅来访群众的相关材料做好记录。对涉及的相关政策、法律法规进行耐心细致的解释。

    居民杨某某情绪激动的反映,其与龙某的山林纷一直没有得到解决,希望政府能尽快帮助协调处理。贺代宏耐心详细了解情况后,责成县法制办等相关部门深入现场核实了解情况,并对当事双方调查取证后,在限定时间内,依法依规、公平、公正处理好该信访件。最终,杨某满意而归。

    当天,贺代宏共接待来访群众5批12人次,来访问题涉及山林纠纷、拖欠民工工资等问题。