榕江县信访局网站

关于邀请参加第十二届中国(深圳)国际生态农业博览会的函


编号:27332935   信访形式: 领导信箱   公开日期:2022-01-05 11:19:32  点击数:

投诉内容


    由农业农村部中国农村杂志社指导,农业农村部农产品区域公用品牌热销活动组委会支持,深圳市绿色农业发展促进会主办,“2022第十二届中国(深圳)国际生态农业博览会”将于10 18日—20 日在深圳会展中心(福田中心区)举办。 深农会聚焦中国农业产业化龙头企业、各地品牌企业,各产区优质产品,联动全国采购商、农企、科技、金融、仓储物流,搭建融合载体,对大农业领域来说,深农会是坚定信心、明确方向的大会,也是超级推广、深化合作的大会!      特邀请榕江县人民政府组团参加展览展示,推动农产品畅通销售渠道、拓展市场。      专此致函,请予支持。  大会组委会联系人  卜晓辉 电话 0755-86523994   13502881253


办理情况及回复


卜先生:

    您好!关于您反映的问题,请您直接与榕江县农业农村局联系,联系电话:0855-3920085。


    榕江县农业农村局

     2022年1月5日