榕江县信访局网站

事业单位考试咨询


编号:52262021092388880   信访形式: 领导信箱   公开日期:2021-09-23 11:10:14  点击数:

投诉内容


    请问榕江县何时恢复2021年事业单位公开招聘工作人员笔试?在哪里可以具体查看详细的招考信息,考试期间疫情防控的措施是什么?应该注意哪些。


办理情况及回复


网民朋友:

    您好!您的来信已收悉,现回复如下:

    您可在榕江县人民政府网站“公示公告”获取。或者您复制此链接打开访问直接获取:http://www.rongjiang.gov.cn/xwzx/gsgg/202109/t20210910_70055221.html。关于疫情防控措施以考场的具体要求为准。也可以咨询榕江县人社局,联系电话:3921422. 感谢您对我们工作的支持与理解。


                                                              榕江县信访局

                                                                2021年9月23日