榕江县信访局网站

龙某某非法集资赃款


编号:2021022210221   信访形式: 领导信箱   公开日期:2021-03-08 17:08:22  点击数:

反映问题:

贵州省榕江县乐里镇乔勒小学龙某某拖欠公安部督办刑事立案平台正合普惠公司120000元拒不退赃,其所借资金为非法集资赃款,涉嫌恶意逃废债,违纪违法要求处理

 

办理情况:

   覃先生您好,您提出的贵州省榕江县乐里镇乔勒小学龙某某拖欠公安部督办刑事立案平台正合普惠公司120000元拒不退赃,其所借资金为非法集资赃款,涉嫌恶意逃废债,违纪违法要求处理”的问题。经调查核实,某某与您公司有贷款业务,我局已安排人员对其进行了教育。但某某的行为属于非法集资,建议您通过诉讼途径解决该问题。根据《信访条例》第十四条、第二十一条的规定,请您向当地人民法院提出。

 

 

 

                                                        榕江县教育和科技局

                                                            2021年3月8日