榕江县信访局网站

新建自建住房没有编发门牌号


编号:52002020042505483598104   信访形式: 领导信箱   公开日期:2020-05-28 10:48:01  点击数:

反映问题:

      榕江县城新建小区,没有编发门牌号,在办理户籍、营业执照、接收外卖和收发邮件等带来不便,城市发展那么快,不能忽视基础的地址表述。



办理情况及回复:

        杨先生:

       感谢您提出的宝贵意见,随着我县城市扩容、车江新城区建设、忠诚镇划入县城后,街道命名、门牌号的重新编排装订工作未有同步跟上,确实给经济发展、群众的日常生活工作需要带不诸多不便。因该工作属系统工程,涉及公安、住建、民政、自然资源、社区等部门共同参与才能更好的完成。目前我县已着手专门研究,制定合理、符合城市规划,更好服务于群众的门牌号编排装订工作方案,后在全县全面推开门牌号的重新编排装订工作。


                                                                                                               榕江县公安局

                                                                                                             2020年5月28日