榕江县信访局网站

KTV夜晚噪声扰民


编号:52262019102115542   信访形式: 领导信箱   公开日期:2019-12-20 17:25:08  点击数:

投诉内容


    榕江县东昇榕府二楼大都汇KTV经常性于晚上2200之后播放节奏感极强、音量极大的音乐,由于该KTV位于居民楼内,震动性极强音量又极大的音乐对楼上住户的正常休息造成了极大困扰,且近日来有变本加厉之势,业主们多次反映,该KTV均无动于衷,希望有关部门能及时督察整改,还业主们一个安静的生活环境。


办理情况及回复


沈女士:

    您于20191021日反映“KTV夜晚噪声扰民 ”问题,我局已于20191029日受理。针对您反映的事项,我局十分重视,及时落实我局夜班组中队调查核实,现将处理意见答复如下:115日晚8点,我局执法人员前往东昇榕府大都汇调查了解情况,发现确有KVT噪声扰民问题,并现场责令其整改。1124日晚10点,我局夜班中队执法人员再次到东昇榕府KTV了解调查,严格要求KTV不得违法经营,不得影响居民正常休息。因该KTV周围在居民住宅区域,且属正常运营KTV,为确保KTV整改得到有效改变,我局执法人员再次到东昇榕府4楼过道和住户进行访问核实,经查,4楼噪声已经很小,基本不影响居民休息,该KTV噪声扰民现象得到有效整改。感谢您对我们工作的关心和理解,同时也欢迎广大市民积极对类似问题进行监督。投诉举报电话:0855-6676996

            榕江县综合行政执法局

             2019年12月20日